キヤノン・エプソン・ブラザー・hpなどのプリンターインク・互換インク の激安販売ならインク王国にお任せ!!

互換インクに関するよくあるご質問
会員様ログイン
会員様ログイン
パスワードを忘れた方
新規会員登録
新規会員登録
登録頂くと100ポイントプレゼント

主要メーカー
互換インクカートリッジ

3000円以上お買い上げで送料無料
領収書をご希望の方へ
FAXでのご注文
お支払い方法
facebook
Canon人気ランキング
BCI-351/350XL 5色セット 互換プリンターインク キャノン
価格1,980円(税込)
BCI-326/325 5色セット 互換プリンターインク キャノン
価格1,830円(税込)
BCI-321/320 5色セット 互換プリンターインク キャノン
価格1,830円(税込)
EPSON人気ランキング
IC70L 6色セット 互換プリンターインク IC6CL70L エプソン
価格1,850円(税込)
IC80L 6色セット 互換プリンターインク IC6CL80L エプソン
価格1,850円(税込)
大口袋 IC50 6色セット×2 互換プリンターインク IC6CL50 エプソン
価格2,930円(税込)
brother人気ランキング
LC111 4色セット 互換プリンターインク ブラザー
価格2,180円(税込)
LC12 4色セット +黒  互換プリンターインク ブラザー
価格1,390円(税込)
LC11/16 4色セット +黒  互換プリンターインク ブラザー
価格1,390円(税込)
EPSON人気ランキング
HP178 4色セット 互換インクカートリッジ  ヒューレットパッカード
価格3,200円(税込)
HP177 6色セット 互換プリンターインク   ヒューレットパッカード
価格2,720円(税込)
HP10/11 4色セット 互換プリンターインク  ヒューレットパッカード
価格3,090円(税込)
3000円以上で送料無料

プライバシーポリシー

■ 第1条 [定義]
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。
■ 第2条 [管理]
当社は、個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法及び関連法令に基づく当社の規程に従って、お客様から取得した個人情報を厳重に管理いたします。
■ 第3条[利用目的の明示と利用]
当社は、お客様へのサービスの提供又は向上、改善するために個人情報を取得することがあります。
このほかにアンケートや資料請求、抽選などの企画を行う際に、それらの企画の目的のために個人情報を取得することがあります。
これらの企画ご利用時に取得する個人情報の詳しい利用目的は、個人情報を取得する際に個別に明示いたします。当社は個人情報取得時に明示した目的の範囲内でのみお客様の個人情報を利用いたします。また、利用目的を変更する必要が生じた場合、情報の利用以前にお客様に通知またはWebサイト等にて公表いたします。その際、新たな目的の利用に同意頂けない場合は、お客様の個人情報を新たな目的のために利用することはございません。
■ 第4条[第三者への提供]
当社がお客様より取得した個人情報は当社グループ会社を除き、第三者に提供することはありません。
■ 第5条[個人情報の委託]
当社は個人情報保護の体制を整備した協力企業とのあいだで厳格な個人情報保護の契約を結び、お客様の情報の処理作業を委託するために情報を委託することがあります。
このほかに警察、弁護士会、消費者センター及びこれに準ずる機関より個人情報の照会があったときは、当社が適法・適正であると判断した場合に限り、これらの機関に個人情報を開示することをご承知下さい。ただし、ウェブサイト利用者の男女の比率などの統計データを、個人が識別できない形で関係企業に提供することがありますので、ご了承下さい。
■ 第6条[お客様の権利]
当社への個人情報の提供は、お客様の任意であって、それを提供しないこともできます。ただし、その結果、一部のサービスを受けることができないことがあります。
お客様は当社に提供した個人情報の開示を当社の個人情報保護管理者に請求することができます。
お客様はお客様の個人情報に間違いがある場合はその訂正を求めることができます。さらに当社の運用に問題があった場合、その情報の削除を請求することができます。
お客様の個人情報の開示・訂正・削除の手続については、当社までお問い合わせ下さい。なお、お客様への情報開示に際して手数料をいただく場合があります。
■ 第7条[この方針の改定]
この個人情報保護方針は、お客様の個人情報を保護するために改定されることがあります。改定後は新方針を適用いたします。改定にあたり個々にお客様に通知をすることはありません。定期的にこのページをご覧になることをお勧めします。
ご利用ガイド
お支払い方法について
商品のお届けについて
商品のお届けについて
トップページキャノンから探すエプソンから探すブラザーから探すhpから探すカートの中を見る
新規会員登録会員様ログインメールでお問合せご購入についてよくあるご質問お客様の声会社概要
プライバシーポリシー特定商取引法
.